Ноты не самые лучшие

Любовь Купцова
Слушая под треск свечи мои песни одну за другой
Зимой
У камина, мудрая  женщина мне однажды сказала:
«Не мало:
Ведь сам Бог поцеловал тебя нежно в высокий лоб!»
Озноб
Сковывает моё тело от одной только гадкой мысли,
А если
Его грациозный план относительно меня не сработал?
Ноты
Не самые избранные и лучшие, а голос осип от страха:
Плахой,
Не меньше, кажутся настороженные людские взгляды.
Рады
Те, кто не видел, но почувствовал вибрации моего паденья…
Терпенье
Бога не бесконечно. Но я почему-то упрямо верю
Истерик
И лжи не хватит, чтобы заглушить Его голос во мне.