Капли крови

Мрачный Гаэръ
Капли крови на стене
Говорят о чём-то мне,
Говорят, что будто зря
В эту ночь убил тебя.

Ты не знала, но хотела,
Чтоб душа в лазурь летела.
Может быть, ты сейчас жила,
Если бы не предала меня.

Я не знал, но, правда, верил,
Что предательства закрыты двери.
Ты, отмычку в руки взяв,
Вход открыла, дверь взломав.

Я хотел как лучше чтобы.
Тебя любил не как других, особо.
Зачем меня ты предала?
Оттого и в ночь ты умерла.