Семейное счастье

Евгений Маслов 4
Семейное счастье

Семейное счастье не только взаимность:
Любить; уважать почитать,
А также семейна интимность.
Без неё этих чувств не понять.

Семейное счастье в рожденье
Детей в продолженье себя.
Без этого, знаем мы точно,
Ущербная будет семья.

Семейное счастье в уюте,
Который жена создаёт.
А муж в её мягкие руки
Большую квартирку несёт.

До полного счастья осталось,
Деньгами семейку снабдить.
Чтоб им без забот и печалей
Детишек для счастья растить.

А много ли надо тех денег,
Проблем чтоб не знала семья.
Всем тем, что нужно человеку,
Могла обеспечить себя.

На этом не ставлю я точку,
Проблема с деньгами у всех.
Не меньше у тех, где их много,
Затянет в проблему успех.