Сюжет

Константин Швецов 2
Я не Пушкин, не Есенин
И конечно не поэт,
Из-за этого по строчке
Собираю свой сюжет

Посреди двора всегда,
Я поставлю глыбу льда
И вокруг неё хожу
Лишние с неё рублю

Что мне нравится оставлю,
Что противно - уберу
И потом ещё раз десять,
Вокруг глыбы обойду.

Если что-то, получилось,
Аккуратненько беру,
И на сайт сей, выставляю,
И рецензий ваших жду

Но а вы?.. Всегда молчите,
Хоть читаете меня,
Из-за этого мне трудно,
Совершенствовать себя.


      06.04.2016