СОН

Дарина Аверина
Тело-это храм души. Все прекрасно понимают , что в жизни тела важную роль
играет сон. Если ложитесь спать до 24 ч. , 21,22,23, часа у вас восстанавливается кислотно-щелочной баланс крови.Восстанавливается нервная система. В 1970-х годах , жил долгожитель на Северном Кавказе Шири Мусалиев.
Он ложился спать когда солнце садилось, на Кавказе- это 18,19 часов и вставал с восходом -это 5 утра. На тот момент ему было 160 лет.(Информацию можно найти
в журнале "Вокруг света" за конец 60-х начало 70-х годов.           Прислушайтесь к своему телу после недели правильного СНА.

Всем хорошо, кто правильно спит.
Солнце зашло и ты спать ложись.
Солнца забрезжил луч,а ты уже в душе,
            И ты могуч!
Просидел до пяти утра в интернете,
Загубил свой день на планете!
Вставать пора, а ты спать...
Мозг плавиться,тело тянет в кровать.
Завтрак остыл, ты и обед пропустил.
Потерял интерес к мирозданию.
Тело обрек на страдания.
Ты застрял в интернете , как на работе.
            И баста субботе.
А дети, словно в болоте...
Спящее тело отца, и попа вместо лица.