допиваешь чашу боли

Алексей Белоконев
Допиваешь чашу боли-
           исчезает монолог,
Ты когда-то его начал
           и беседовал сам Бог.
Как внимательно же слушал,
           продолжая умирать,
Все закончено-ты выжил,
        значит,время постигать.

Постигать законы Слова-
           те,которые даны
Для того,чтобы исполнил
           во спасение души,
Для того,чтобы позволить
        говорить в тебе Любви.
Ты запомнил,ты позволил??
        Слава Богу! Так живи!