Не приходи слезами Видео Муз. и вокал И. Алексеева

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=1r9RbQ8WwYY

Не приходи любовь слезами,
Сердечной болью и тоской,
Живи мечтой и птицей с нами,
Росою поутру умой.

Приди энергии потоком
И блеском радостным в глазах.
Но не стыдливостью,пороком...
Надеждой в алых парусах.

Живи и не моли ответа,
Без жертв напрасных,где обман...
Наполни день сияньем света,
Будь как волшебный талисман.

Пусть недоступно обладанье,
Далёкий тоже светит луч.
Не превращай её в страданье
И не ищи на небе туч.

Пусть солнцем греет и сияет,
Возносит душу к небесам,
Любовь как дар воспринимая,
А не источник слёз и драм.