Край нетленный

Борис Рубцов
   

           Серебринки-капли плачут,
           Разжижая лёд пристенный,
           Провожают зиму-клячу
           Подкормиться в край нетленный.

           Где живут пока беспечно
           Через речку осень с летом,
           Время там с мешком заплечным
           Собирает дань с поэтов.

           04.03.13г.