Карл Вильгельм Рамлер. Вечное

Иосиф Клейман
Бренность шумит, задира,
Вечное тихо ждет,
молча сквозь распри мира
Божья воля идет.




Karl Wilhelm Ramler (1725-1798)
Das Ewige

Das Ewige ist stille,
laut die Vergänglichkeit,
schweigend geht Gottes Wille
über den Erdenstreit.