Непобедимая Россия

Юрий Крохин Ополченец
Никто Россию не сломал!
Ни швед, ни турки, ни татары,
И не какие злые страны,
Кто шёл войной - в войне и пал.
Хоть русский люд и пьян бывает
Или бежит от уз бояр,
Но, если Родина страдает
Идёт в защиту млад и стар!
И как писали про Россию
Поэты матушки Руси
На западе даются диву,
Вникая в русские стихи.
"Умом Россию не понятъ,
Аршином общим не измерить,
У ней совсем другая стать!
В Россию можно только верить..."
И пораженья Русь видала
И долгий плен cвoих детей,
Но всё же духом не упала,
Свободу жизни отстояла
И утверждается сильней!
Россию мать не победить,
Так трепещи же злое ппемя,
Но знаю я в любое время
С Россией можно лишь дружить!
Её надежды не сломить,
Её границы не урезатъ
И не наточишь так железа,
Чтоб русский дух укоротить!


       Авryст 2011 год