Отец пришел...

Артур Сураков
Отец пришел ко мне, большой, красивый,
Я, словно в детстве, снизу вверх глядел,
На мой вопрос немой, пытливый,
Он, почему-то, мимо посмотрел.


И понял я, что не дождусь ответа,
Лишь только пара очень грустных глаз,
Опять сегодня снилось Горе Это...
И так хлестнуло сильно в этот раз.



  6.04.2016.   6-30