***

Анна Абросимова 2
Когда ты смотришь на меня
твои глаза сияют
как капелька дождя вдруг упадет слеза
ты знай люблю тебя тебя мне не хватает
а говоришь уеду скоро я
ах как же жить теперь не знаю
ты все твердишь друзья
а мне тебя так не хватает
поверь другого вряд-ли полюблю когда