Сергиево-Троицкая Лавра

Халилова Надежда
Дети это сгусток чистой энергии
Как им нужна чистота и забота
Ехали в Лавру к святому Сергию
Давно не ели пчелиного сота
Лавра молитвой живёт постоянной
Чувствует дети,как здесь хорошо
Радонеж радует своею тайной
Дух православия приют тут нашёл
Сергиев Посад отрадное место
Здесь благодатные воды текут
Я говорю всем открыто и честно
Здесь исцеление люди берут!!!
Русские,греки,индийцы,китайцы
Дети народов огромной земли
Сюда,как в море реки,стекаются
Пристань находят тут корабли
Святая лавра под звон колокольный
Льёт благодати свет на всю страну
Святого Сергия дух так любовно
Оберегает,прочь гонит войну
Воины чудные Пересвет и Ослабя
Вышли на бой за Отчизну славян
Помните дети,чем Радонеж славен
Знайте,все реки текут в океан!