Каррент муд 15. 03

Глеб Корсак
Измельчил сосиски, режу сыр зигзагами...
Кухонные катаклизмы, я неврастеник.
Меня нагло преследуют:
Любви, капитализма, родителей тени.

Пучина томления;
Это ****ый миф о Сизифе Камю
Я утомился даже не подымаясь,
Начал в целях привала искать скамью.

Я не говорю, что я не похож на всех,
Такие заявления смешны мне.
Не похож на всех? Ты сумасшедший или негр?
Или тебе позер имя?
Я не говорю, что я не похож на всех.

Так за что ж вы меня распинаете, господа,
Отправляя на вечное горение в доменных печах страха и непрактичности.
Я такой же, как вы, лишь имею
Кривые конечности и не люблю эпичности.

Этот стих не блестящ, не народное он достояние.
Это высер от скучного пустого скептика,
Что в очевидных явленьях бывает слеп дико.
Но высер этот выражает состояние.