Завтрак

Глеб Корсак
Заратустра на столе,
Кофе и омлетик,
Просвещенный малый Глеб
Наш тепличный теоретик.

Мысли роем в голове
Как обычно, непременно
Минимум реального,
Но на словах отменного.

Перспективность вперемешку
С воем ленности дрянной
Не впадайте, люди, в спешку,
Время прочь, дела долой!

Я творец, а вы гавно,
В утреннем экстазе мира
Мне звонит мой телефон
"Уволен" - окончанье пира.