Степень родства

Илья Гребенщиков
Если б я знал, кто я такой..
Словно тень, от твоей руки.
Ели б нашёл этот сон,
Длинною в целую жизнь,

Бог мой, вижу твои глаза,
Слова неба поющей реки,
Ту - что, как нить серебра,
Пьёт златогривый конь.

Если для неба, хватит моей души,
В сердце твоём, выпадет снег,
Белый,  как светлая ночь.

Степень родства,
Чистый, как мой огонь.

                2016
 (Посвящено Ангелу)