Демакову Валере

Дина Черепанова 2
Ах, как я тебе благодарна -
За шкирку меня приподнял,
Из этой ночи угарной
Насильно вернул. Словно знал,
Что в этой работе спасенье
И возрожденье моё,
Осознанное возвращенье
В сегодняшнее бытиё.
Я снова дышать научаюсь
И видеть - и солнце, и дождь.
Но прошлым беспамятно маюсь,
Себе сочиняю ложь,
В которую нужно поверить,
Чтоб выжить, в себя придти,
Чтоб в новые смыслы поверить
На этом новом пути.
Ты очень во время прибыл.
Спасибо тебе! Спасибо!
                2009