Нетронутость зари

Саня Грех
   Нетронутость зари, немыслимость заката.И, что бы ни твори, всё мало или надо...Восторженность и грусть, тревога и движенье.Но пусть же это, пусть всего преображенье причуды во хмелю, когда совсем не спится.И то ли, что люблю, так хочется напиться...Не юность, а тоска, как в образе забавы, когда она близка и никакой управы на то, что не унять и тем, что не изменишь.Заветное опять, что любишь и не ценишь...Но, что бы ни твори, всё мало или надо.Нетронутость зари, немыслимость заката...