Идеальная пара

Ксения Ломовцева
В жизни один есть вопрос непростой:
Как мужу поладить со своею женой?
Жизнь многих мужчин – это сцена кошмара,
А мы с женой – идеальная пара.

Почему где попало носки разбросал?
Я опять за собой со стола не убрал,
Под хмельком заявился вчера после бара
И с утра жена дышит моим перегаром.

Три часа пробыла ты вчера в магазине,
Набрала разных тряпок большую корзину.
Собирались с друзьями в кафе посидеть,
Не пошли, тебе нечего было надеть.

День рожденья у тещи, а я и забыл
На рыбалку с друзьями вчера укатил.
Привезу домой щуку, пяток окуней
И отпразднуем мамин большой юбилей.

Вместо бани на даче весь день проторчали,
Не ругались и ты на меня не кричала.
Не смотри только в погреб, не порть настроенье,
Ведь под водку ушли все закуски, соленья.

Никогда не бывает мне скучно с тобою,
Отношения наши, как минное поле.
И пускай иногда я опять под ударом
Все равно мы с женой идеальная пара.