Мне тебя не хватает

Вечная Спутница Одиночества
Мне иногда тебя так не хватает,
Но от памяти мне не сбежать.
Днём суета расслабляет,
Вечером, ночью - кровать.
А ведь я же порой забываю,
Что когда-то была тишина.
Ночью Луна вдохновляет,
Медленно стены круша.
И осколки летят, разбиваясь,
Я забыла вчера тот момент,
Когда ты улетал, разрушая,
Хрупкий мир под названием "БРЕД".
Мне порой тебя так не хватает,
Но уже больше нету надежд.
Моя память тебя закрывает,
Запрещая мне верить в рассвет.