Ч. Буковски Заметки по поводу чумы ч. 2

Глеб Корсак
Мне в вакууме общественного мнения
тесно.
Чувствую себя Йозефом К., где-то в конце
процесса.
Иногда хочется уйти в полное отрицалово, ну типа у вас богослужение - у меня
черная месса.
Я бы, может, и смеялся с ваших хохм, но... не из того
теста.
Вам заангажированность эго вашего мала - а у меня на книжной полке мало
места.
И мое вам напутствие, весь мой Быт окружающий, в мою избу со своим самоваром
не лезьте.