Думы прогоним...

Вера Балясная
Думы-на сердце - камень,
В душЕ бушует- пламя…
Закрывают сиянье глаз,-
Как шторм, накрывают нас.

Нам от них не спится,
Мрачнеют наши лица…
Справимся - прогоним их,-
Отыщем радости мотив…

Пойдём на природу,
Взгляд к небосводу,
Средь красот полей-
Станет веселей...
 
Солнышко сияет,-
Воздух - опьяняет,   
Пусть поёт душа -
Ведь жизнь хороша.

 
( 1998 год )