Круг жизни...

Александр Шутов 2
Круг жизни свой с тобой я завершаю.
Ильнешка милая - моё начало.
Теперь её я только вспоминаю,
Здесь сердце песней зазвучало.

Круг жизни свой с тобой я завершаю.
Ты родинку в конце вернула,
Ты песню вновь в меня вдохнула,
Как песню о любви к родному краю.

Ильнешка милая - моё начало.
Она жива лишь в памяти моей,
Лишь вспоминаньем юных дней,
Весёлых, но с теперешней печалью.

Теперь её я только вспоминаю,
Как детство славное моё.
Раз в год на место приезжаем,
С поклоном сердечное споём.

Здесь сердце песней зазвучало.
На родине я встретился с тобой,
В Ижевске навсегда причалил
С любовью первой и последней
Как судьбой.