ДАР

Лилия Нестерова
          

Чтобы мы здесь могли влюбиться,
Нам Бог даёт себя частицу.
А это – очень ценный дар,
И с ним не ходят на базар.
Ведь, не купить его и не продать,
А только можно искренне отдать.
      
Бывает в жизни, что отдав свой дар,
Предательский ты в спину получил удар.
Но и тогда, когда не хочешь жить,
Любовь в душе старайся сохранить.
И ничего взамен ты не проси,
Ведь любят не ЗА ЧТО, а – ВОПРЕКИ…

            ***