***

Владислав Мальгинов
Тремор хвоста не обманет восторгом.
Грязные лапы вымытых чище рук.
Глаза переполнены трепетным долгом,
А сердце морзянкой пульсирует: "Друг!"

Четвероногость прощает мгновенно,
Грубеет подушечек всего навсего пух.
Черствость щенку не ввести внутривенно,
Злопамятность бродит только на двух!