Тюльпан

Оля Камышева
Расцвёл тюльпан-весны творение
И на изящном стебельке
Танцует танец пробуждения
Купаясь в солнечной реке.
Горит бутон зарёю алой,
Шёлк лепестков нежнее губ.
Зажгла весна фонарик малый
Прикосновеньем добрых рук!


4.04.2016.