Мысли о Любви

Лилия Нестерова
Может ты любил кого-то?
Не любил? – Так не беда!
Ты начни любить сегодня –
Это, брат, не ерунда!

Бога полюби сначала,
И себя, потом уж всех,
Чтоб на жизненном причале
Круг спасательный висел!
Лишь Любовь одна спасает
От печалей и невзгод.
Так что, полюби СЕГОДНЯ,
ЗАВТРА – может не придёт!

         
             ***

Подари мне капельку Любви.
Ну, а в ней есть капелька разлуки,
Капля счастья, но и капля муки,-
Всё равно, её мне подари!


             ***

Порою сами мы не понимаем,
Что в ссорах очень многое теряем.
И не поняв, и не сказав:" Прости..."
Любовь тихонечко теряем по пути.