Где то там, на задворках души

Надежда Тандур
Где то там, на задворках души,
В лабиринте разбитого сердца.
Не добравшись, увы, до вершин,
Умирает и гаснет надежда.

Ей бы боль отпустить свою,
Чтобы сердце не рвать на части.
И стоя у судьбы на краю,
Наслаждаться минутами счастья.

Гордой поступью тихо пройтись,
Каждый шаг, по секундам зная.
Ничего, что мечты не сбылись,
Ведь душа же ещё живая.

Верить в лучшее может она,
И любить, и желать, и мечтать.
Вновь надежды и веры полна,
И возможности вновь воскресать.


© Надежда Тандур. 06.04.2016 год.