Тихо стынет

Валерий Гурков
***
Тихо стынет седая осень,
Журавлиную песню отпев.
За меня ты не бойся очень,
Допою я с тобой припев.
И станцуем ещё не раз,
Под кружение листьев в ночи.
Не пришёл ещё смертный час.
Я вернусь к тебе. Только жди!
Пусть кружит и галдит вороньё.
Ведь такое бывало не раз.
Жизнь возьмёт всё равно своё,
И уйду лишь в назначенный час.
Только рано ещё уходить,
Я припев ещё не допел,
И крепка ещё жизни нить.
Будет дочка! Как я хотел.





(06.04.16)