На дне души моей - покой

Качалов Игорь
На дне души моей - покой.
Есть только ты, и только твой
Рот алогубый целовать
Мне хочется, и отдавать
Всё, что имею я, любя:
Сегодня, завтра и всегда!

(из книги "ПРЕДЧУВСТВИЕ")