Женщина

Виталий Кордонский
Женщине хочется громко смеяться,
Иногда помолчать, иногда поругаться.
Кто хочет утром идти на работу,
Кто вовсе хочет прыгнуть в болото.

Есть кто захочет играться в игрушки,
Есть кто захочет играться в ловушки.
Есть те кто просто денег хотят,
Есть те кто кусают соперниц за зад.

Кто-то съедает мужчинку на ужин,
Кому-то и вовсе мужчина на нужен.
Женщины разные нам попадаются,
Главное то что они улыбаются!