И крест твой на цепочке

Качалов Игорь
И крест твой на цепочке,
И перстень на руке,
И вешние цветочки
В укромном уголке...

И сила, и пощада,
И - снова! - в схватку, в бой!..
Тиха аллея сада,
Где ты шептал: "Я - твой!"

(из книги "ПРЕДЧУВСТВИЕ")