Флирт, флирт, флирт

Серый Мак
Кому флирт неинтересен
А кому уж очень интересен.
Вот к тому же посмотрите
Похожий есть пример.
Как на французском сыре
Синеющая плесень.

Флирт,флирт.
Это не спирт.
Флирт,флирт.
Это как спорт
На флирт,есть спрос.
Но,не всерьёз.
Может перетечь в печь
Изысканно словь
И в духовке запечь
Каравай любовь.
И пешка-флирт простая
Станет ферзь крутая

Из очень-очень многих.
Маленьких пешек
Одна маленькая пешка
Пройдя по клеткам поле.
Превратится в ферзя
Ферзь первая фигура,
после короля
А в тактических вопросах
нет важней фигуры,чем ферзя
С ней нужно считаться
не считаться нельзя.
Вот,так флирт,как пешка
Пройдя сквозь луга,поля
и слова ля-ля
Превратится в ферзя
Займёт место в сердце.
И с ней нужно считаться
Не считаться нельзя.
И вы ферзе сдадитесь
На доскУ положив
сердце-короля



Если вы серьёзная
Но вам заняться нечем
Флирт,флирт.
Разнообразит вечер.
Если,попадётся
Вам флирт-специалист.
Подлечит он вам нервы.
Если были стервой
А если вы добры
и,ну,очень хороши
То,станете вы лучше
К гадалке не ходи.
Зардеется румянец.
Давленье упадёт
А может и поднимется
Ну,как карта козырнёт

Если вы на вечер
Сварили макароны
То к ним добавить надо
Кетчуп-помидоры.
Но,что вам не хватает?
Ах,капельку вина
Флирт,флирт
Как капелька вина.

Флирт,флирт
Красное вино
Флирт,флирт
Весёлое село.