Завтрак

Августа Борисова
Только утро настает,
Мама завтракать зовет.
Кашу манную сварила,
В кашу масла положила.

Молочка мне налила,
Да оладьев напекла.
Очень вкусный завтрак был.
Так наелась, нету сил