Не шутите с дураками!

Марина Горбачева
Змей Горыныч и Иван-дурак,
Раз, по полю русскому гуляли.
Вот идут они, и видят знак -
На развилку трех дорог попали!

"Если вправо, кто идти решит -
Тот в конце пути богатым станет,
Если влево - будет знаменит,
Вскоре звездный час его настанет!

Кто пойдет дорогою прямой -
Много на пути красавиц встретит,
И обзаведется он женой,
Той, что всех красивее на свете!"

И решил Горыныч пошутить:
"Мне бы, на три части разорваться!"
Стал Иван мечом его рубить
...НЕ ШУТИТЕ С ДУРАКАМИ, БРАТЦЫ!