Моим учителям

Елена Евтюшкина
   Сказать спасибо хочу учителям,
   За то что нас учили,
   Терпеливо разъясняя нам
   И мы послушны были.

   Нам интересно было на уроках.
   Анатомия, русский и ИЗО...
   Важно все в будущем далеком.
   И это не уйдет за горизонт!

   Литература - это пункт отдельный.
   Пушкин, Лермонтов, Толстой...
   На этот, урок, бежала первой -
   Оценку не поставят за простой!

   История. Разнообразная культура.
   Но самое, главное - война.
   Она нас в прошлое вернула,
   Показав, какова была цена!

   Ну, и последнее, хочу закончить.
   С речью, я такою к вам:
   Быть может кто-нибудь захочет,
   Школьным, отдать лучшее, годам.