Надежды, цветущее поле

Инга Бахарева
Верный Рыцарь, Мазай дорогой,
И покой и свободу, хранящий
Снов спокойных тебе, милый мой,
Дивной ночи, медово пьянящей.

Ты, сердечная гавань моя,
И надежды, цветущее поле,
В светлый мир, за собою, маня,
Ты в душе остаёшься со мною.

(Спасибо  Всё образуется.Обнимаю)