Приходит Ночь...

Владимир Симбирёв
Когда печаль "горит огнём"...
Я побеждаю день за днём...
И не стихи, а разный бред,
Тебе несу на твой ответ...

Как часто любят упрекать, -
"Мы пьём, чтоб истину понять.."
И я не стану - "бить добром",
Вернётся ведь обратно злом...

Луны заточен яркий серп...
Он делит всё: на "Да" и "Нет".
Так нужен - Меч!.. Но лишь лопата...
Я Верил! А она - "горбата"...

Приходит Ночь... Зажги свечу!
Я колыбельных - не пою...
На Правде - крест...
           Звезду в карман...
"Вселенский хаус - рви баян!.."



    /от прошлого века.../