Хочется сказать ОЙ!

Алла Прохорова
Господа!

Мы пережили революции и гражданские войны!

Сносили головы королям и лидерам гражданских революций!!!

Господа! Товарищи! Граждане!

Мне бы хотелось до самой смерти- ПРОЖИТЬ С МОЕЙ ГОЛОВОЙ! А ВАМ?:)))