Звёзды тоже плачут

Анита Карелина
Как слёзно звёзды созерцают нынче.
Им тоже ведома земная боль.
Лихие нравы метят судом Линча,
Рожденную быть ангельской любовь.
 
Возможно, Вечность – это тихий омут,
Где прячется и лихо и печаль,
А в их руках трепещет по-иному,
Сверкая обоюдоостро, сталь.
 
Где правых нет, виновных – и подавно.
Но точно: развлечений нет других.
Пожалуй, важно не забыть о главном,
Вселенная - не только для двоих.
 
Свои законы правят в мире звёздном.
И там мы одиночками пройдём.
Земной миг встречи... Рано или поздно...
Пусть даже поздно - только бы вдвоём.


Фото из Интернета