Если захочешь однажды вернутся

Олеся Крымова
Если захочешь однажды вернутся,
Дверь не закрыта ,ты можешь войти .
Можешь к вещам моим прикоснутся,
Можешь сказать :"Прости"

Можешь на кухне налить себе чаю,
Сделать на завтрак омлет.
Можешь промолвить:"А я ведь скучаю",
Будет в ответ всегда:"Нет".

"Нет ,не скучаешь". "Нет , не прощаю".
Нет в словаре больше слов.
Так по тихонько  любовь убиваю,   
Сердце царапая в кровь.

Это конечно,мое безрассудство,
Прошлому дверь открывать.
Это похоже скорей на безумство,
Раны еще раз вскрывать.

Если захочешь однажды вернутся,
Я не закрою замки.
Что бы ты смог назад обернуться,
И умереть от тоски .