Прекрасной половине человечества

Хасан Исрапилов
Без вас, без женщин, жить нам сложно,  Без вас нам сказку не найти.. Ни с чем
 сравнить вас невозможно,  Ничем нельзя вас заменить.  И ваша стать наш
взор ласкает, Его пленит округлость форм, Что сладость счастья
исторгает,  Прижаться хочется лицом..  Закрыв глаза, на миг забывшись,
Мечту в реальность превратить,  И сердца стук под нежной грудью,  Как в
сказке, в музыку сложить.. Губами взять источник счастья,  И в неге
сладостной тонуть,  Мечты свои собрать в обьятья, И крепко к сердцу
притянуть.. Чтоб возле них теплее стало, И души вместе чтоб слились,  И в
 счастье чтобы все купалось,  И миг сей на века продлить..

    Минуты эти стоят жизни,  Мы ради них готовы жить.  Все ваши женские капризы
 Безумно, искренне любить..  Мы каждый счастье свое ищем,  Мы одиноки
без любви,  Без ваших прелестей по жизни,  Весну души нам не найти...