***

Станислав Гофман
Мне бы оставить в покое
То, что мне помнить не стоит.
Выдохнуть прошлого вздохи,
Вымыть печальные строки,
И утро спокойно встречать!
А вечером, молча опять
День бросить в машинку стирать...
SH