Дорожная страшилка!

Леон Маринеро
Каток - дорожная машина,
И вес его с десяток тонн.
Его не слышен шорох шины,
На вас наедет как Торнтон!

В асфальт вкатает "Мерседес",
Коли в него вселился бес!
Ты осторожней с ним, браток,
Ведь без мозгов идёт каток!!!

Зато асфальт покроет лаком,
Дорога будет первый класс!
Он взад-вперёд крадётся раком,
Смотри, наедет и на вас!!!