Люблю!..

Юлия Глушко 2
Люблю тебя лишь одного,
Лишь тебя и больше никого!
Любовь моя подобна чарам,
Лишь тебе досталась даром!

Твоё дыхание сильней огня!
От любви к тебе сгораю я!
Тебя люблю лишь одного
И больше никого!

Лишь ты один даруешь мне тепло!
И не разобьётся наше крепкое
                стекло!
Любовь моя к тебе крепка!
Ты мой принц во все века!