Во мне расцвели первоцветом...

Полетаева Надежда
Во мне расцвели первоцветом
Цветы ожидания любви
И счастья, и радости, света.
- Но встречным ты их не дари -
Шептал мой рассудок привычно:
- Они их растопчут, порвут
И выбросят.- Что-же, отлично,
Иначе зачем расцветут?