Я влюблён в тебя-прости

Владимир Бахтин
Пологий ком мне давит горло,
А в сердце праведный пожар.
Ты думаешь меня ,вот так, отторгла?
Но я стерплю любой удар.

Словно вечная агония,
И,словно мрачный небосвод,
Такая вот в душе ирония,
Как пережить мне твой уход?

Мне не удасться взять, забыться,
Пойти к другой, потом напиться,
Шаблонных мер не пригодится,
Ведь Ты 1 на целый мир.

Наплыв безумных сновидений
Всё разрывает изнутри.
Не совершать бы этих преступлений, но
Я влюблён в Тебя, прости...