Моя любовь

Юлия Глушко 2
Я люблю тебя, любимый!
Люблю смотреть, как спишь
                ты мило,
Люблю готовить для тебя еду.
И даже если ты найдёшь
                сковороду,
Не печалься и открой,
Там есть моя любовь!
P.S. I love you!  1.10.15