ох уж эти нравы

Виктор Киселев 3
А я вам напишу про нравы
Что разрослись в родной стране
И разберитесь,кто там правы
А кто неправ и правда где?

То брак,иль существованье
Гражданским браком вот зовут
И это уж нашло признанье
Когда же люди то поймут?

Семья-ведь это нерушимо
Семью ведь нужно укреплять
Перед детьми и стариками
Давно уж нужно это понимать

Лишь регистрацией любого брака
Закон все те сомненья устраняет
Уверенность в дальнейшей жизни
Тем документом закрепляет

А что же женьщины добились
Эмансипацией своей?
Остались у разбитого корыта
Как мало уж осталось тех семей

Ещё в том веке Аллен Даллес
Россию думал покорить
Ещё и водкой и развратом
До основанья развалить

И то почти что получилось
Деревня ведь уже спилась
Наркотиками стали увлекаться
Страна развратом занялась

Гражданский брак по пять раз задень
Ты успевай лишь ножки раздвигать
По всем дорогам нашенскойРоссии
Молоденькие женщины стоят

А остальные,те кто в доме?
Приводят в дом  все нового отца
И то считается мол это в норме
Такому я не вижу и конца

Вы скажите,что и раньше было?
И был тот секс во все мол времена
Но это раньше ****ством называли
А не гражданским браком,господа

Такое раньше ведь недопускали
Ворота дегтем медали всегда
А раз такое в доме совершилось
Все знали,в дом пришла беда

Исчезло к женщинам почтенье
Как сон,как утренний туман
Остался секс,и то лобзанье
И в отношеньях лишьобман