Строят боги земной храм 4

Сергей Белоусов 4
Что им право, дела могикан!?
И полынь обдувают ветры
Заполняя сердца мирян
Оставляя вопрос безответным.

Только пухнут прожилки в глазах,
Только жажда, упившись кровью
Наслаждается в оных мирах.
Слава богу, что вестник помнит.

Он откроет нам тайны гробниц,
Как в падениях крепли звезды
Пыль, вдыхая усохших страниц

Мир дыхание вновь затаив
Осознает вселенной курьезы,
Но пожар порождает слезы.

               06.04.2016г.

Продолжение следует.